内容量 | 秋刀魚の干もの 1枚
真あじの干もの 1枚
金目鯛の干もの 1枚
カマスの干もの 1枚 |
---|
メーカー名 | 株式会社マルコーフーズ |
---|
賞味期限 | 常温保存6ヶ月 |
---|
発送 | 静岡県より発送します。 |
---|
●秋刀魚の干もの
原材料:秋刀魚(国産)・食塩
脂ののった秋刀魚を手びらきにし、こんがりと焼き上げ、独自の製法で頭から骨まで、丸ごと食べられる焼き魚にしました。小骨をとる面倒もなく、煙や臭いの心配もありません。レンジやお湯で温めるだけの、手軽に召し上がれるカルシウムたっぷりの健康食品です。
●真あじの干もの
原材料:真あじ(国産)・食塩
日本の朝定食「あじ(鯵)のひもの」
とれたての近海真あじを手びらきにし、沼津の浜風で天日干し、こんがり焼き上げ、独自の製法で、頭、骨、しっぽまで、まるごと食べられる焼き魚にしました。
調理も温めるだけでOK。
小骨の面倒も、焼き煙や臭いの心配もありません。
焼きたてのおいしさと、カルシウムがたっぷりの食品です。
●金目鯛の干もの
原材料:北太平洋で漁獲
北太平洋でとれた金目鯛を手びらきにし、こんがりと焼き上げ、独自の製法で頭から骨まで丸ごと食べられる焼き魚にしました。
H24年1月より、えぼ鯛→金目鯛に変更
●カマスの干もの
原材料:かます(中国産)・食塩
新鮮な近海物のカマスを手びらきにし、香ばしく焼き上げ、独自の製法で頭から骨まで、丸ごと食べられる焼き魚にしました。
小骨をとる面倒もなく、煙や臭いの心配もありません。
レンジやお湯で温めるだけの、手軽に召し上がれるカルシウムたっぷりの健康食品です。